Wie man Espresso zu Hause ohne Kaffeemaschine zubereitet

Geben Sie Ihr ganzes Geld für Kaffee aus? Nun, Sie müssen nicht in ein Café gehen, um Ihren Espresso zu bekommen, oder eine teure Kaffeemaschine besitzen. Unterschätzen Sie nicht die Kraft von Einzelportionskaffeemaschinen. Wenn Sie einen Espresso möchten, besorgen Sie sich ein paar Espresso-Pads, um sich über Wasser zu halten. Mokkakannen kommen dem Espressogeschmack jedoch am nächsten, und viele Menschen halten sie für Espresso, da sie dick, kräftig und reichhaltig sind. Um einen Espresso in einer Moka-Kanne zuzubereiten, benötigen Sie eine dunkle Espresso-Röstung und eine starke Kaffeemühle. Der Dampf wird durch das Kaffeemehl gepresst, was dem „Ziehen“ eines Espressokaffees ähnelt. Auch wenn der Kaffee nicht so reichhaltig ist wie bei einer Espressomaschine, erhalten Sie eine Tasse mit intensivem Kaffee. Füllen Sie den Boden der Moka-Kanne mit kaltem, gefiltertem Wasser und geben Sie das Kaffeemehl in den Trichter, während Sie den Deckel fest zuschrauben. Die Mengen variieren je nach Kannengröße. Stellen Sie die Kanne für 5-7 Minuten auf mittlere Hitze und prüfen Sie, ob sie kocht, indem Sie die obere Kammer überprüfen. Wenn die obere Kammer voll und die untere leer ist, ist Ihr „Espresso“ fertig! Vermeiden Sie es, den Deckel zu fest anzuziehen, damit er sich leicht abnehmen lässt.




Quelle: VideoElephant v-czfsi5wd3k7d